Vai al contenuto della pagina

Da dove viene la tua farina?

homepage h2

I mulini industriali ci consegnano una farina povera e poco salutare. Un rischio che si corre anche nel biologico. Viaggio alla ricerca del mulino migliore.
Il dossier pubblicato sul numero di gennaio di Terra Nuova ha destato una grandissima attenzione da parte dei lettori. “Da dove viene la tua farina?” ha risposto a tanti interrogativi e a un grande bisogno di sapere per poter cercare e trovare la materia prima più salutare e di qualità più elevata. Mettiamo quindi a disposizione il dossier integrale perchè riteniamo che la condivisione di informazioni importanti come queste sia il punto migliore dal quale partire.
Buona lettura!
Potete scaricare il dossier integrale nel Pdf allegato.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!