Tofu in agrodolce con cipolle
homepage h2
-
300 g di tofu
-
2 cipolle bianche
-
1 cucchiaio di malto di riso
-
shoyu
-
olio extravergine di oliva
La ricetta è tratta dal libro: Cucinare Tofu e Seitan
La ricetta è tratta dal libro: Cucinare Tofu e Seitan
Le duchesse di patate e fave sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.
Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo e dal gusto che stupirà i vostri ospiti.
Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica: riso con fagioli, avocado e lime, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Una minestra dal sapore primaverile, con piselli, asparagi, zucchine e miglio. Per una cucina naturale sempre attenta alla stagionalità. Eccovi la ricetta.
Le duchesse di patate e fave sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.
Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo e dal gusto che stupirà i vostri ospiti.
Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica: riso con fagioli, avocado e lime, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Una minestra dal sapore primaverile, con piselli, asparagi, zucchine e miglio. Per una cucina naturale sempre attenta alla stagionalità. Eccovi la ricetta.