Tutto si ricicla e tutto può essere trasformato con il ricettario a colori “Riciclare in cucina“: oltre 80 ricette per imparare a riutilizzare con gusto e fantasia scarti e avanzi.
Riciclare in cucina
Ogni anno gettiamo nella spazzatura 179 chili di cibo buono, uno spreco insensato per il nostro portafoglio e una fonte di inquinamento in più per l’ambiente. Eppure trasformare in modo gustoso e creativo gli scarti vegetali e gli avanzi alimentari è meno difficile di quanto non si creda.
Come dimostrano le oltre 80 ricette presenti nel libro
Riciclare in cucina, utilizzare baccelli, foglie, gambi e altre parti di vegetali comunemente buttate via, oppure gli avanzi del giorno prima non solo costituisce un grande risparmio, ma offre l’opportunità di preparare piatti gradevoli e originali.
Qualche esempio di felice recupero?
Una crema di foglie di carciofi o di soli baccelli di piselli, gambi di broccoli cucinati nei modi più diversi, torsoli di cavolo che acquisiscono una straordinaria dignità gastronomica.
Per conoscere gli altri esempi è sufficiente sfogliare il libro e insieme godere delle splendide immagini che accompagnano le ricette più intriganti.
Riciclare in cucina è in vendita in offerta con sconti dal 10% al 15% su
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Sfoglia e leggi in anteprima alcune pagine del libro:
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