Per una cucina senza crudeltà da condividere in momenti speciali e ricchi di sapore: vi presentiamo il libro “Vegan ricette per fare festa”.
Il menu delle feste: buono, saporito e… vegan
Il numero delle persone vegane è in continuo aumento, insieme a prodotti e servizi cruelty free. Sono numerosi coloro che suggeriscono la dieta vegan perchè più salutare, e tanti i piatti senza derivati animali presenti sul mercato.
Questo ricettario ha una marcia in più.
Nasce dalla passione, dall’esperienza e dalla voglia di sperimentare dell’autore, vegan dal 1993 per scelta etica. Appassionato di cucina e “buona forchetta”, Roberto Politi ha elaborato negli anni ricette sempre più varie e ricche, combinando i sapori della tradizione mediterranea con ingredienti cosiddetti alternativi come tofu e seitan.
Nel ricettario ampio spazio è dedicato all’autoproduzione di alimenti base, scelta importante per ragioni economiche (è più conveniente), ambientali (riduciamo gli imballaggi e gli alti costi dell’industria alimentare), salutari (maggiore controllo sugli ingredienti) e culturali: perchè dedicare tempo alla cucina significa prenderci cura di noi e di chi ci circonda.
Suddivise tra basi, antipasti e stuzzichini, primi, secondi e dolci, le ricette sono state pensate per trascorrere con gli amici monenti gioiosi e per stimolare la creatività di chi cucina.
Splendide foto accompagnano i piatti, rendendoli ancora più appetitosi.
Leggi online in anteprima alcune pagine del libro:
Scopri tutti I libri di cucina naturale, vegan e vegetariana, pubblicati da Terra Nuova: una vasta gamma di ricettari con bellissime foto a colori, menu originali, idee e consigli utili ti aspetta, con sconti dal 10% al 15%.
–
Articoli correlati:
–
Altre ricette: