Preparare in casa questa salsa amata da grandi e piccini vi regalerà grandi soddisfazioni.. Per non rinunciare al gusto, ma utilizzando ingredienti sani e sicuri.
Ingredienti
• 2 tazze di pomodorini
• 5-6 pomodori secchi
• 1 cucchiaino di zucchero di canna
• 1 cucchiaino di succo di limone
• 2 cucchiaini di aceto di mele o riso
• 1 cucchiaino di shoyu
• sale dell’Himalaya
• tabasco
Procedimento
Fate rinvenire per 15 minuti i pomodori secchi in acqua calda e metà dell’aceto. Lavate quelli freschi e asciugateli. Dimezzateli e metteteli nel mixer con quelli ammollati, che avrete strizzato e spezzettato. Frullate fino a ottenere una crema.
Aggiungete lo zucchero, il succo di limone, lo shoyu, il tabasco, il sale e il resto dell’aceto. Mescolate con cura.
Trasferite il composto in un vasetto e conservatelo in frigo per qualche giorno.
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