Nishime di verdure
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Ingredienti
• una carota
• 2 cipolle
• mezzo daikon o una rapa
• un quarto di zucca
• shoyu
Procedimento
Ricetta tratta dal mensile Terra Nuova Aprile 2020
Ricetta tratta dal mensile Terra Nuova Aprile 2020
Gnocchi di miglio, un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un’ottima idea per portare in tavola gusto e salute. Ecco la ricetta.
Un’insolita “macedonia” con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprica e shoyu. Davvero gustosa! Da provare!
Le duchesse di patate e fave sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.
Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo e dal gusto che stupirà i vostri ospiti.
Gnocchi di miglio, un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un’ottima idea per portare in tavola gusto e salute. Ecco la ricetta.
Un’insolita “macedonia” con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprica e shoyu. Davvero gustosa! Da provare!
Le duchesse di patate e fave sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.
Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo e dal gusto che stupirà i vostri ospiti.