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Riso con fagioli, avocado e lime

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Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica: riso con fagioli, avocado e lime, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Riso con fagioli, avocado e lime

Ingredienti

• 150 g di riso basmati
• 200 g di fagioli neri cotti
• 200 g di fagioli rossi cotti
• 2 cipollotti
• 1 peperone rosso
• 1 peperoncino fresco verde
• 1 avocado
• il succo di 1 lime
• olio e sale
• pepe nero macinato al momento
• 1 manciata di coriandolo fresco

Procedimento

Cuocete il riso al dente, scolatelo e lasciatelo intiepidire in un’insalatiera.
Unite tutti i fagioli, i cipollotti mondati e affettati finemente, il peperone lavato e tagliato a cubetti, il peperoncino pulito e tritato, l’avocado pelato e spezzettato, il succo del lime.
Condite con olio, sale e pepe; completate con il coriandolo sminuzzato. Mescolate e fate raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.

GUSTO E SALUTE VANNO INSIEME!

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