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Avena con patate e salsiccia di tofu

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La ricetta di un secondo piatto a base di cereali, con alternativa vegan alla salsiccia! Eccovi l’avena con patate e salsiccia di tofu. Da provare.
Avena con patate e salsiccia di tofu

La ricetta di un secondo piatto a base di cereali, con alternativa vegan alla salsiccia! Eccovi l’avena con patate e salsiccia di tofu. Da provare.

Ingredienti per 3-4 porzioni

  • 3 patate medie
  • 3-4 cucchiai d’olio, a piacere
  • 150 g ca di salsiccia di tofu
  • 300 g di avena già cotta
  • sale marino integrale, q.b.
  • pepe nero macinato fresco, a piacere
  • 1 manciata di prezzemolo fresco
Saranno necessarie:
  • 1 padella capiente e dal fondo pesante
  • 1 insalatiera

Procedimento

Per cominciare, pulite e tagliate a pezzetti tre patate medie che cuocerete al vapore mantenendole, però, abbastanza al dente.
In una padella capiente e dal fondo pesante, scaldate 3-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva a fiamma viva e fate saltare la salsiccia di tofu, tagliata a rondelle.
Unite l’avena precedentemente cotta e le patate. Salate e pepate a sufficienza, e fate saltare ancora per un paio diminuti prima di togliere la padella dal fuoco.
Trasferite la pietanza in un’ insalatiera capiente, condite, se lo ritenete necessario, con un altro filo d’olio.
Completate con il prezzemolo, pulito e spezzettato, e servite subito in tavola.

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Impariamo a cucinare i cereali, con tante ricetteIn tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l’alimento base dell’uomo.

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