Vai al contenuto della pagina

Salsa di tofu con radicchio precoce e zucca

homepage h2

Con questa ricetta semplice e gustosa potrete preparare una deliziosa salsa a base di tofu, radicchio precoce e zucca per accompagnare con fantasia i vostri piatti.
Salsa di tofu con radicchio precoce e zucca

Ingredienti

• 100 g di tofu
• 1 cespo di radicchio precoce
• ¼ di zucca
• 1 cucchiaio d’olio
• 1 tazza d’acqua
• 3 foglie di salvia
• 1 cucchiaio di semi di zucca e semi di sesamo
• 1 cucchiaino di miso di riso

Procedimento

Tagliate la zucca a cubetti e il radicchio a fettine da 2 cm circa; mettete le due verdure in una padella capiente e cospargetele con la salvia tritata, miso di riso e olio diluiti in una tazzina da caffè colma d’acqua.
Cuocete per 15-20 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo a metà cottura un mix di semi di zucca e di sesamo tritati.
A cottura ultimata frullate nel mixer e spalmate sul pane da tramezzino, precedentemente cosparso con maionese di soia.
Ricetta di Linda Busato

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!