La ricetta della zuppa di lenticchie
homepage h2
Ingredienti
- 250 g di lenticchie di montagna
- 1 quadratino di alga kombu
- 2 cipolle gialle
- 2 carote
- 1 foglia d’alloro
- olio d’oliva e di sesamo
- sale
- tamari
- prezzemolo (facoltativo)
Una ricetta semplice e gustosa, la schiacciata a base di porri, farina di ceci, mandorle e cumino per portare in tavola la salute. Buonissima, gustosa e sfiziosa. Da provare!
La schiacciata alla fiorentina è un tipico dolce toscano. La ricetta qui proposta è in una versione che non prevede l’uso di uova e strutto di maiale, utilizzati invece nella ricetta tradizionale. Buonissima!
Un ottimo piatto, realizzato con verdure di stagione, per stupire ospiti e amici con gusto e colori: farro, seitan e verdure, gustosissimi e sani.
Impariamo a preparare la crema di broccoli, gustosissima, ottima per riscaldarsi e nutrirsi con gusto, senza trascurare la salute. Ecco la ricetta.