Seitan in agrodolce
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• 200 g di seitan naturale
• 1 cucchiaio raso di malto di riso
• 2 cucchiaio di acidulato di umeboshi
• 2 cucchiai di farina
• 1 cucchiaio di pinoli
Ricetta tratta dal libro Cucinare tofu e seitan
Ricetta tratta dal libro Cucinare tofu e seitan
Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo e dal gusto che stupirà i vostri ospiti.
Gnocchi di miglio, un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un’ottima idea per portare in tavola gusto e salute. Ecco la ricetta.
Una minestra dal sapore primaverile, con piselli, asparagi, zucchine e miglio. Per una cucina naturale sempre attenta alla stagionalità. Eccovi la ricetta.
Le duchesse di patate e fave sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.
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