Ecco la ricetta del mattha, una bevanda a base di yogurt che arriva da lontano, per una merenda nutriente e sana o per una colazione energetica.
Ecco la ricetta del mattha, una bevanda a base di yogurt che arriva da lontano, per una merenda nutriente e sana o per una colazione energetica.
Ingredienti:
• 4 vasetti di yogurt di soia al naturale
• ½ c di cumino in polvere
• ½ c di menta in polvere
• sale
Per guarnire:
• coriandolo fresco
• menta fresca
Procedimento:
Mettete lo yogurt in un frullatore con 150 ml di acqua, il cumino e la menta in polvere; azionate. Se lo yogurt è molto denso e volete ottenere un composto più liquido potete diluire con altra acqua. Regolate di sale e azionate ancora. Se lo preferite aggiungete dei cubetti di ghiaccio per raffreddare la bevanda.
Servite la mattha guarnita con qualche fogliolina di coriandolo e di menta fresca lavate.
In questo libro trovate oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche.
I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni – Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe – così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale.
Questo ricettario vi è utile in occasione di una cena con amici, per allestire un incontro romantico, per abituare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.
Le splendide foto che accompagnano le ricette invitano non solo al godimento a tavola ma anche a dar libero sfogo alla curiosità e alla creatività.