Leggi anche
Gnocchi di miglio in salsa di asparagi
Gnocchi di miglio, un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un’ottima idea per portare in tavola gusto e salute. Ecco la ricetta.
Macedonia salata di asparagi e carciofi
Un’insolita “macedonia” con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprica e shoyu. Davvero gustosa! Da provare!
Duchesse di patate e fave
Le duchesse di patate e fave sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.
Bulgur con asparagi, zafferano e tofu marinato al timo
Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo e dal gusto che stupirà i vostri ospiti.
Gnocchi di miglio in salsa di asparagi
Gnocchi di miglio, un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un’ottima idea per portare in tavola gusto e salute. Ecco la ricetta.
Macedonia salata di asparagi e carciofi
Un’insolita “macedonia” con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprica e shoyu. Davvero gustosa! Da provare!
Duchesse di patate e fave
Le duchesse di patate e fave sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.
Bulgur con asparagi, zafferano e tofu marinato al timo
Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo e dal gusto che stupirà i vostri ospiti.