Ingredienti
• 1 manciatina di coriandolo fresco
• 1 spicchio d’aglio
• qualche ciuffo di erba cipollina
• il succo di 1 lime
• qualche pizzico di cumino in polvere
• qualche pizzico di noce moscata
• sale
• pepe nero macinato al momento
Procedimento
Radunate in un mixer gli avocadi sbucciati e snocciolati, l’aglio pelato e tritato, l’erba cipollina pulita e sminuzzata, il lime, il cumino, la noce moscata, sale e pepe.
Frullate, aggiungendo acqua fredda in piccole quantità, fino a raggiungere una consistenza morbida.
Unite il coriandolo lavato e spezzettato, lavorate ancora il composto per amalgamarlo e trasferitelo in una ciotola.
Mettetelo in frigorifero a raffreddare. Servitelo in singole ciotole completando, se lo gradite, con poca panna e qualche foglia di coriandolo fresco o dell’erba cipollina tritata.
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In questo libro oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni – Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe – così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale.
Questo ricettario vi è utile in occasione di una cena con amici, per allestire un incontro romantico, per abituare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.
Le splendide foto che accompagnano le ricette invitano non solo al godimento a tavola ma anche a dar libero sfogo alla curiosità e alla creatività.