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Fagottini di pane carasau

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Utilizziamo il pane carasau in modo creativo con questa ricetta ottima per un antipasto diverso dal solito o un contorno che stupisce. Un ripieno saporito e gustosto avvolto in simpatici fagottini; da provare!
Fagottini di pane carasau
Utilizziamo il pane carasau in modo creativo con questa ricetta ottima per un antipasto diverso dal solito o un contorno che stupisce. Un ripieno saporito e gustosto avvolto in simpatici fagottini; da provare!
Ingredienti per 4 persone:
4 fogli di pane carasau
300 g di seitan
2 carciofi
40 g di olive
1 spicchio d’aglio
80 g di formaggio vegan 
la buccia esterna di un porro
olio q.b.
shoyu q.b.
Tagliate il seitan a listarelle e fatelo insaporire in una padella con l’aglio, un pò di olio e di shoyu. Unite i carciofi, che avrete pulito e affettato sottilmente. Saltateli per 3 minuti, infine completate con le olive tagliate a fettine e mescolate.
Bagnate uniformemente il pane carasau su un tagliere o uno strofinaccio finché non assorbe l’acqua e non diventa morbido.
Disponete il ripieno sui fogli, distribuite sopra il formaggio, formate dei fagottini e fermateli con uno stuzzicadenti e una strisciolina di buccia di porro annodata.
Cuocete in forno per 15 minuti circa a 220°.
Questa ricetta è tratta dal libro Vegan ricette per fare festa

Primi, secondi, dessert, ma anche antipasti e stuzzichini e basi indispensabili come maionese, crema pasticcera, besciamella, pan di spagna per un menu cruelty free anche per le occasioni più importanti.

Vegan ricette per fare festa nasce dalla passione, dall’esperienza e dalla voglia di sperimentare dell’autore, vegan dal 1993 per scelta etica. Appassionato di cucina e “buona forchetta”, Roberto Politi ha elaborato negli anni ricette sempre più varie e ricche, combinando i sapori della tradizione mediterranea con ingredienti cosiddetti alternativi come tofu e seitan.
In  Vegan ricette per far festa ampio spazio è dedicato all’autoproduzione di ricette base utilizzando ingredienti naturali, biologici e vegetali per poi approdare a pietanze più complesse come la Panna cotta allo zafferano al Tiramisù al cacao, e la Crema di ricotta ai frutti di bosco.

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