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Dolce cocco-cacao vegan

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Una ricetta dolce senza latte, uova, burro e zucchero bianco: la torta al cioccolato si fa con pochi ingredienti, tutti bio e naturali. È ottima per accompagnare una merenda, festeggiare un compleanno o per una pausa tè in compagnia.
Dolce cocco-cacao vegan
Una ricetta dolce senza latte, uova, burro e zucchero bianco: la torta al cioccolato si fa con pochi ingredienti, tutti bio e naturali. È ottima per accompagnare una merenda, festeggiare un compleanno o per una pausa tè in compagnia.
Ingredienti:
200 g di farina integrale
100 g di cacao
la scorza grattugiata di 1 arancia
1⁄2 c di cannella
100 g di zucchero integrale di canna
250 ml di latte di cocco
100 g di uvetta
50 g di pinoli
1 c di cremortartaro
Ammollate l’uvetta per 15 minuti in acqua calda. Mescolate la farina con il cacao, il cremortartaro, la scorza dell’arancia, lo zucchero e la cannella. Unite gradualmente il latte di cocco senza smettere di rimestare, quindi aggiungete l’uvetta strizzata e infine i pinoli.
Foderate uno stampo tondo con carta da forno. Rovesciatevi il composto e livellatelo bene in superficie.
Infornate a 190° per circa 25 minuti. A cottura ultimata fate raffreddare il dolce su una gratella.
Il volume contiene ricette semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l’ipertensione a tavola
L’ipertensione arteriosa è una patologia molto comune nel mondo occidentale, legata a fattori anagrafici ma anche allo stile di vita e alla condotta alimentare. Troppi cibi di origine animale, sedentarietà e sovrappeso sono spesso alla base del sorgere e del perdurare di questa malattia.
Nella prima parte di questo libro sono affrontati i principali fattori di rischio e proposte le migliori soluzioni per intervenire in modo naturale sul controllo dell’ipertensione, evitando così le sue complicanze tardive.
Oltre ad affrontare il problema del sale e dei grassi, e i passi necessari per cambiare dieta, l’autore illustra i complementi alimentari, i prodotti fitoterapici e i principali rimedi omeopatici utili nella lotta contro l’ipertensione.
Le oltre 80 ricette aiutano a “mangiare bene” a partire dal pane fino ai condimenti e alle salse, dalla colazione fino ai dolci. Verdure biologiche, legumi, cereali e farine integrali, olio extravergine d’oliva sono tra gli ingredienti che garantiscono sapore e salute a tavola. Le foto rendono il ricettario ancora più appetitoso.

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