Dolce cocco-cacao vegan
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200 g di farina integrale
100 g di cacao
la scorza grattugiata di 1 arancia
1⁄2 c di cannella
100 g di zucchero integrale di canna
250 ml di latte di cocco
100 g di uvetta
50 g di pinoli
1 c di cremortartaro
Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.
Una versione vegan della paella, preparata con quinoa, pomodori, peperoni, zucchine e piselli, e insaporita con zafferano, paprica e alloro. Davvero gustosa.
Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.
Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco.
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