Profumeria alimentare e Spagyrica
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Con Massimo Corbara, seminario: 24-25 Aprile a Sarsina FC
Domenica dalle 10,00 alle 19,00 – Lunedì dalle 9,00 alle 16,00
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Programma del seminario
Domenica dalle 10,00 alle 19,00
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Profumeria Naturale a confronto con la Profumeria convenzionale, i loro differenti obbiettivi, limiti e rischi.
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Cosa sono gli Oli essenziali: loro comportamenti a contatto con la pelle e con i possibili solventi utili.
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Note di testa, cuore, base e di collegamento.
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Preparazione di un Profumo in alcool.
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Acque aromatiche, possibili utilizzazioni per tonici, deodoranti, dopo-barba, lavande intime etc o nelle composizioni di profumi.
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Realizzazione di una eau de parfum o de toilette, loro problematiche relative alla presenza di resine, cere e note di base negli Oli essenziali utilizzati.
Lunedì dalle 9,00 alle 16,00
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Purificazione Spagirica in testa di moro e cucurbita di un olio essenziale o di una composizione, suoi effetti positivi e non.
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Pratica della Circolazione o Exaltatio Spagyrica di una composizione di Oli Essenziali, con capitello cieco e cucurbita.
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Segreti ed Errori: estrazione di un’assoluta dalla Mirra e come portare in soluzione alcolica la resina di Benzoino.
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Fissativi naturali e convenzionali, loro limiti a confronto.
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Preparazione di un Profumo in olio vegetale.
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Teoria della preparazione di Alcool Spagyrico.