Tofu in agrodolce con cipolle
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300 g di tofu
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2 cipolle bianche
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1 cucchiaio di malto di riso
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shoyu
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olio extravergine di oliva
La ricetta è tratta dal libro: Cucinare Tofu e Seitan
La ricetta è tratta dal libro: Cucinare Tofu e Seitan
Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.
Una versione vegan della paella, preparata con quinoa, pomodori, peperoni, zucchine e piselli, e insaporita con zafferano, paprica e alloro. Davvero gustosa.
Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.
Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco.
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