Vai al contenuto della pagina

Radici e Tuberi in cucina… e in radio

homepage h2

Il programma radiofonico “La consulenza. La cucina delle meraviglie” con Giacomo Newlin su RSI ospita Alice Savorelli, autrice del libro “Radici e tuberi in cucina“.
Radici e tuberi in cucina.. e in radio
Quali sono, come si riconoscono e si comprano, come si trattano e si cucinano: la scorzonera, la scorzabianca, il tobinambur e l’esotico daikon.
Sapienti ricette che fanno di ingredienti umili ma ricchi di principi nutritivi e soprattutto di sali minerali, piatti facili, gustosi, a volte sontuosi.
Alice Savorelli ne parla dai microfoni di RSI, Rete1:
 

 

Offerte e promozioni:
– sconto 15% per gli abbonati al mensile Terra Nuova: in Offerta a € 11.05 anzichè € 13.00
– sconto 10% per i non abbonati: in Offerta a € 11.70
– Spese di spedizione gratis per ordini con importo minimo € 20.00
Sfoglia e leggi online il Catalogo Libri di Terra Nuova Edizioni… e scegli il titolo che fa per te!

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!