Sformati e torte salateLo chef Pasquale Boscarello, già autore dei bestseller ”
Pasticceria naturale“, ”
Piccola pasticceria naturale” e ”
Biscotti al naturale” torna in cucina pronto a sorprenderci con un nuovo e pratico ricettario a colori, dedicato stavolta all’autoproduzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchete e sformatini.
Le oltre 100 ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un’attenzione verso i celiaci, nascono dalla sua esperienza e creatività e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.
Le fantasione e prelibate farce e salse fanno da corollario agli inediti e saporiti impasti dell’autore come il “tofolio”, un nuovo impasto base da lui inventato molto versatile, senza lieviti e farine, da utilizzare come “similbrisée” dal sapore friabile e croccante.
Ricetta dopo ricetta, vengono proposti i migliori piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegan, adattati ai celiaci e preparati secondo i principi della cucina naturale con un’unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione!
OFFERTE E PROMOZIONI:
– SCONTO 15% per gli abbonati al mensile Terra Nuova: € 11.05 anziché 13.00
– SCONTO 10% per i non abbonati: € 11.70 anziché € 13.00
– SPESE DI SPEDIZIONE GRATIS per ordini con importo minimo di € 20.00