Salute dai campi alla tavola: conversazione con Gabriele Bindi
homepage h2
Quando
Sabato 3 Settembre 2022
Dove
Esino Lario (LC)
Sabato 3 settembre al secondo Val D’Esino Festival a Esino ario (LC) conversazione con Gabriele Bindi scrittore e giornalista di “Terra Nuova” sui temi del cibo sano e dell’agricoltura naturale (ore 20.45).
Riscoprire sapori e ritrovare la salute creando alleanze tra buongustai, ricercatori, mugnai, cuochi e nuove avanguardie rurali. Un viaggio di andata e ritorno fra il campo e la tavola: grani antichi con alti valori nutrizionali, legumi e frutta ed in generale la riscoperta di un cibo vero; trasformazioni artigianali che valorizzano la qualità degli alimenti. Gabriele Bindi è autore dei libri Cibo Ribelle, Grani antichi e Blackout
Riscoprire sapori e ritrovare la salute creando alleanze tra buongustai, ricercatori, mugnai, cuochi e nuove avanguardie rurali. Un viaggio di andata e ritorno fra il campo e la tavola: grani antichi con alti valori nutrizionali, legumi e frutta ed in generale la riscoperta di un cibo vero; trasformazioni artigianali che valorizzano la qualità degli alimenti. Gabriele Bindi è autore dei libri Cibo Ribelle, Grani antichi e Blackout