Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

La rivoluzione dei Grani Antichi

homepage h2

Quando
Giovedì 1 Dicembre 2016

Dove
Firenze

Primo incontro di presentazione del nuovo libro di Terra Nuova, fresco di stampa:
Perché tornare a mangiare i frumenti del passato? Cosa dice la ricerca scientifica su allergie e intolleranze al grano? Quali sono i vantaggi per la salute, la biodiversità e il mondo agricolo?Domande che in questo libro trovano una risposta grazie all’incontro con nutrizionisti, genetisti, agronomi, e tanti nuovi agricoltori che in tutta Italia stanno riscoprendo le antiche varietà di frumento.
Un avvincente viaggio nelle regioni italiane, a caccia di spighe, pastifici, forni, mulini a pietra e contadini, in una fitta trama di esperienze autentiche per la ricostruzione di una filiera del cibo ecologica e salutare.
Giovedì 1 dicembre – ore 18 
Via G. B. Foggini, 22, 50142 Firenze
Incontro con l’autore e buffet con prodotti a base di grani antichi
Se vuoi cambiare qualcosa, comincia a chiederti che pane stai mangiando!
Per acquistare il libro vedi  www.terranuovalibri.it
Per informazioni sulle date del Tour Grani Antichi vedi anche la pagina  FB GRANI ANTICHI: Una rivoluzione dal Campo alla Tavola
 
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!