Dolce, dolcissimo, il miele di Firenze
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Mercoledì 17 dicembre, a partire dalle 18:00, ppresso il caffè letterario Le Murate di Firenze, avrà luogo l’incontro dal titolo Dolce, dolcissimo: il miele di Firenze, a cura dell’Associazione Produttori Apistici Toscani.
h 18:00 Controradio Talk Show Se le api scomparissero? Il miele fra ambiente, arte e salute
Coordina Raffaele Palumbo / In diretta su Controradio 93.6-98.9 intervengono:
Duccio Pradella, Apicoltore e Presidente ARPAT (Ass. Reg.le Produttori Apistici Toscani)
Davide Ciccarese, Agronomo, autore di “Il libro nero dell’agricoltura”
Rita Cervo, Entomologa – Università degli Studi di Firenze
Paolo Paoli, Ricercatore in Biochimica – Miele e Salute – Università degli Studi di Firenze
Nicola Perullo, Docente di Estetica all’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo,
autore di “La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria” – Carrocci Editore
Alberto Fatticcioni, Agricoltore, Apicoltore e Vicepresidente ARPAT (Ass. Reg.le Produttori Apistici Toscani
h 18:00 proiezione del documentario “Dolce, dolcissimo: il Miele di Firenze” regia di Riccardo Sottili,
realizzato da ARPAT con il contributo della Camera di Commercio di Firenze
h: 19:30 Assaggi e degustazioni di mieli monoflorali e millefiori delle aziende apistiche della Provincia di Firenze
Coordina Raffaele Palumbo / In diretta su Controradio 93.6-98.9 intervengono:
Duccio Pradella, Apicoltore e Presidente ARPAT (Ass. Reg.le Produttori Apistici Toscani)
Davide Ciccarese, Agronomo, autore di “Il libro nero dell’agricoltura”
Rita Cervo, Entomologa – Università degli Studi di Firenze
Paolo Paoli, Ricercatore in Biochimica – Miele e Salute – Università degli Studi di Firenze
Nicola Perullo, Docente di Estetica all’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo,
autore di “La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria” – Carrocci Editore
Alberto Fatticcioni, Agricoltore, Apicoltore e Vicepresidente ARPAT (Ass. Reg.le Produttori Apistici Toscani
h 18:00 proiezione del documentario “Dolce, dolcissimo: il Miele di Firenze” regia di Riccardo Sottili,
realizzato da ARPAT con il contributo della Camera di Commercio di Firenze
h: 19:30 Assaggi e degustazioni di mieli monoflorali e millefiori delle aziende apistiche della Provincia di Firenze