Le erbe selvatiche commestibili
homepage h2
L’associazione Geart organizza corsi di riconoscimento delle piante selvatiche commestibili e medicinali. Il corso prevede l’insegnamento di diverse specie di piante e il loro utilizzo in campo alimentare e medico-curativo.
Si andrà in giro per campi, passeggiando si raccoglieranno le piante e si imparerà a riconoscerle, cucinarle e trasformarle con metodi e ricette antiche.
Il corso si svolge nell’arco di un’intera giornata, dal mattino alle 10.00 fino ale 17.30 con una pausa pranzo nella quale si cucinerà con le erbe raccolte insieme.
La partecipazione prevede una quota di iscrizione pari a 50,00 euro a persona comprensivi di: corso, tessera associativa (10,00 euro) e pranzo. E’ indispensabile prenotarsi fino a sette giorni prima dell’evento.
Si andrà in giro per campi, passeggiando si raccoglieranno le piante e si imparerà a riconoscerle, cucinarle e trasformarle con metodi e ricette antiche.
Il corso si svolge nell’arco di un’intera giornata, dal mattino alle 10.00 fino ale 17.30 con una pausa pranzo nella quale si cucinerà con le erbe raccolte insieme.
La partecipazione prevede una quota di iscrizione pari a 50,00 euro a persona comprensivi di: corso, tessera associativa (10,00 euro) e pranzo. E’ indispensabile prenotarsi fino a sette giorni prima dell’evento.
La sede di Geart si trova in via Vedegheto 1096 Savigno Bologna
Sono previsti due corsi: uno il 16 Marzo e l’altro il 13 Aprile
Il corso diventa itinerante per chiunque ne faccia richiesta nel proprio territorio.
A cura di Danusia Morrone
Per info: 3334239255 051 6706320
Email: assculturalegeart@gmail.com
assgeart.wordpress.com
Per info: 3334239255 051 6706320
Email: assculturalegeart@gmail.com
assgeart.wordpress.com
Danusia Morrone fin da piccola insieme a sua nonna paterna ha imparato a riconoscere le piante selvatiche commestibili. Da 20 anni è in stretto contatto con la terra e delle piante ne fa un uso regolare per se, la sua famiglia e gli amici. Pur non essendo biologa conosce diverse varietà di piante selvatiche e il loro utilizzo in campo alimentare e curativo una passione magico popolare che l’accompagna da sempre e che trasmette con
empatia a chi ne fa richiesta.
empatia a chi ne fa richiesta.