Come organizzare una sagra attenta all’ambiente?
homepage h2
Quando
Sabato 14 Gennaio 2012
Dove
Sala Ravasio – Provincia del Verbano Cusio Ossola,Via all'Industria, 25 – Verbania Fondotoce
Questa Festa pensa all’Ambiente. Cosa si può fare. – Dott.ssa Luisa Erra LABTERVCO – Prov. VCO
Come riconoscere i prodotti a ridotto impatto ambientale? Etichette ecologiche e Ecolabel Europeo – Dott. Marco Glisoni – ARPA Piemonte
Acquisti alimentari nelle manifestazioni ed eventi. Marchi e criteri di qualità. – Dott.ssa Elena Di Bella – Servizio Sviluppo Montano rurale e valorizzazione produzioni tipiche – Provincia di Torino
Come riconoscere i prodotti a ridotto impatto ambientale? Etichette ecologiche e Ecolabel Europeo – Dott. Marco Glisoni – ARPA Piemonte
Acquisti alimentari nelle manifestazioni ed eventi. Marchi e criteri di qualità. – Dott.ssa Elena Di Bella – Servizio Sviluppo Montano rurale e valorizzazione produzioni tipiche – Provincia di Torino
Nell’ambito del progetto “Questa festa pensa all’Ambiente” – Regione Piemonte, Provincia Verbano-Cusio-Ossola, Fondazione CARIPLO