Il pane quotidiano
homepage h2
Ore 10.00 – Laboratori: dimostrazioni pratiche di panificazione con tre
maestri panificatori
(necessaria la prenotazione)
Ore 13.00 – Pranzo condiviso
Ore 15.00 – “Il pane tollerante, filiera del pane e intolleranze
alimentari da cereali”
Intervengono:
Prof. Stefano Benedettelli, docente di Agraria Università di Firenze
Stefano Floris, associazione Eticamente
Prof. Matteo Giannattasio, docente Facoltà di Agraria dell’Università di
Napoli
Franco Pedrini, agricoltore biodinamico e presidente dell’Associazione
Biodinamica Agricoltura di Milano, azienda San Cristoforo
Ore 17 – Merenda con schiacciate e pane fatto nei laboratori e prodotti del commercio equo
Al laboratorio di panificazione possono partecipare massimo 30 persone.
Prenotazioni presso lo Sportello Ecoequo – Via dell’Agnolo 1/C – Firenze
Orari di apertura: lunedì 9-13 martedì 9-13, 15-17 mercoledì 9-13
giovedì 15-17 venerdì 9-13
tel. 055 587706 – sportelloecoequo@comune.fi.it
L’incontro del pomeriggio è aperto a tutti.
A cura di GAS Todomundo e Associazione EticaMENTE onlus
Realizzato con il contributo del
CESVOT
Centro Servizi Volontariato Toscana