Vai al contenuto della pagina

Ma è proprio vero che le uova fanno alzare il colesterolo?

homepage h2

Tante volte abbiamo sentito dire che il consumo di uova può favorire l’aumento del colesterolo. Ma siamo sicuri che sia proprio così? Ce ne parla la dottoressa Silvia Petruzzelli, che tratta questo e tanti altri temi per la chiarezza alimentare nel suo libro “Questa non me la mangio. Liberi di scegliere il cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti”.
Ma è proprio vero che le uova fanno alzare il colesterolo?
Tante volte abbiamo sentito dire che il consumo di uova può favorire l’aumento del colesterolo. Ma siamo sicuri che sia proprio così? Ce ne parla la dottoressa Silvia Petruzzelli, che tratta questo e tanti altri temi per la chiarezza alimentare nel suo libro  “Questa non me la mangio. Liberi di scegliere il cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti”.
Come spiega Petruzzelli, non sono tanto le uova ad agire sull’aumento del colesterolo quanto piuttosto i carboidrati raffinati e gli alimenti processati industriali.
Cerchiamo di saperne di più.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!