Mezzaluna è il ristorante vegano storico di Torino, situato in una piazza del centro ricca di vita notturna. Propone piatti realizzati con prodotti locali, in maggioranza biologici, trasformati dalla chef Daniela Zaccuri.
Mezzaluna è il ristorante vegano storico di Torino, situato in una piazza del centro ricca di vita notturna. Propone piatti realizzati con prodotti locali, in maggioranza biologici, trasformati dalla chef Daniela Zaccuri che vanta una sapienza pluridecennale. L’intento è servire ai commensali pietanze perfette per il palato e il corpo, che non lasciano un prezzo da pagare agli animali e all’ambiente.
La cucina, di stampo tradizionale, propone rivisitazioni di piatti piemontesi e internazionali.
I vini comprendono bottiglie esclusive provenienti da territori con i quali la chef ha un legame affettivo, alcuni di viticoltura eroica, acquistati direttamente presso la cantina di produzione e difficilmente reperibili altrove a Torino.
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L’articolo è stato pubblicato sul numero di maggio della rivista Terra Nuova. Se distribuisci Terra Nuova e vuoi comparire anche tu sulla rivista scrivi a
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