Vai al contenuto della pagina

Vellutata di zucchine

homepage h2

Una buona vellutata può essere gustata anche se non si è in inverno: fredda e a base di verdure di stagione. Ecco la ricetta vegan per una fresca vellutata di zucchine.
Vellutata di zucchine
Una buona vellutata può essere gustata anche se non si è in inverno: fredda e a base di verdure di stagione. Ecco la ricetta vegan per una fresca vellutata di zucchine.

Ingredienti (per 4 persone)

• 2 cipolle
• 3 porri
• 1 kg di zucchine
• sale marino integrale
• olio di sesamo o extravergine d’oliva q.b.
• acqua q.b.

Procedimento

Tagliate le cipolle e i porri.
In una pentola fate saltare porro e cipolla (con un filo d’olio).
Aggiungete le zucchine.
Salate e aggiungete acqua calda. A cottura ultimata frullate e servite.
La ricetta è tratta dagli articoli apparsi sulla rivista Terra Nuova.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!