A Loro Ciuffenna (AR) si cena e ci si informa sui pericoli dei nuovi OGM
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Giovedì 20 marzo alle ore 20 all’azienda agricola Sàgona, in via San Clemente in Valle, a Loro Ciuffenna (Arezzo9 serata dedicata alla degustazione di vini di qualità e incontro con Stefano Mori, co-autore del libro “Perché fermare i nuovi OGM”.
Ospite della serata sarà anche Antonio Mori, che dopo aver terminato l’esperienza con il ristorante di Portoferraio “Pepe Nero”, ha scelto insieme alla compagna di “ritirarsi” nell’entroterra livornese. Insieme daranno vita a un nuovo progetto che si chiamerà “Merenda”. Giovedì sera anteprima su ciò che riserverà questo nuovo progetto.
Prevista la degustazione dei vignaioli emiliani: Camillo Donati, Vittorio Graziano, Vanni Nizzoli, Albino M. Cavazzuti e altri.
I vini saranno accompagnati da piatti emiliani e da “chicche” norcine e casearie.
Ad accompagnare la cena ci sarà appunto Stefano Mori, direttore del Centro Internazionale Crocevia e autore insieme a Francesco Panié di “Perché fermare i nuovi OGM”.
La serata avrà inizio alle 20.
Il costo sarà di 50 euro.
La prenotazione è obbligatoria: 393-8110260