A Reggio Emilia e Correggio due ristoranti di cucina macrobiotica, si chiamano Un Melo; sono aperti tutti i giorni e trovate anche prodotti alimentari di qualità da agricoltori che si impegnano nel rispetto dell’ambiente e della salute. E ci trovate Terra Nuova!
Nel cuore dell’Emilia ci sono due ristoranti con cucina macrobiotica, vegetariana e vegana con annesso negozio di prodotti bionaturali. Parliamo di Un Melo, a Reggio Emilia e Correggio, due luoghi che hanno una vera missione da svolgere: migliorare la qualità della vita e quella dell’ambiente, a partire da un’alimentazione naturale ed equilibrata insieme a una scelta consapevole di prodotti genuini e di qualità. Come fornitori qui si privilegiano gli agricoltori che si impegnano per il recupero della fertilità dei terreni e la salvaguardia del clima: quelli che utilizzano semi autoriprodotti e varietà antiche, rotazioni, consociazioni, e che non fanno uso di prodotti chimici di sintesi. I ristoranti sono aperti tutti i giorni, escluso la domenica. Vi si organizzano anche cene a tema, incontri e corsi di cucina macrobiotica.
E naturalmente ci trovate Terra Nuova!!
-
Via Adua 20, Reggio Emilia, tel 0522-406235
-
Galleria Politeama 26, Correggio, tel 0522-732345
_____
Scopri il numero di dicembre di Terra Nuova
Il primo mensile del vivere bio: ecologia, alimentazione e salute, benessere, ricette, bioedilizia, agricoltura naturale, esperienze, sostenibilità, ambiente, spiritualità, nuova educazione, solidarietà, comunità e tanto altro.
Su
www.terranuovalibri.it , lo shop online di Terra Nuova, sono disponibili all’acquisto tutti i nostri titoli e naturalmente i numeri della rivista mensile.
La rivista Terra Nuova, oltre che sul nostro shop online, è disponibile anche in edicola e nei punti vendita del naturale