Vai al contenuto della pagina

Wafu agrumato

homepage h2

Ottimo come vinaigrette per insalate, come marinatura per tofu e verdure o come salsa per il pinzimonio.
Wafu agrumato

Ingredienti

• un cipollotto fresco
• 10 g di olio di sesamo
• 30 g di salsa di soia
• 10 g di aceto di riso
• 20 g di succo di arancia
• 10 g di zucchero di canna integrale
• 2 mandarini cinesi
• un pizzico di pepe

Procedimento

Lavate e mondate il cipollotto, unite tutti gli ingredienti e lasciate marinare per almeno 24 ore, poi a piacere potete utilizzare la salsa così com’è oppure potete filtrarla.
È indicata da usare come vinaigrette per insalate, come salsa d’accompagnamento per il pinzimonio o per marinare il tofu o le verdure prima della cottura.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Ricetta tratta dall’articolo Salse e salsine dal mondo

Leggi l’articolo completo sul mensile Terra Nuova Maggio 2022
Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova
 

SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DELLA RIVISTA

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!