Deliziosi dolcetti vegani a base di cioccolato fondente e latte vegatale, aromatizzati alla salvia. Particolari e buonissimi.
Ingredienti per 12 muffin con base 5 cm
• 300 g di farina 1
• 100 g di gocce di cioccolato fondente
• 400 g di bevanda vegetale alla mandorla
• 30 g di cacao in polvere
• 30 g di olio extravergine di oliva
• 16 g di lievito per dolci
• 10 g di rum
• 10 foglie di salvia fresca
• 5 g di sale integrale
Procedimento
Frullate la bevanda vegetale con le foglie di salvia.
Mescolate tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete gradatamente i liquidi e amalgamate bene.
Trasferite l’impasto in una sac-a-poche che utilizzerete per dosarlo all’interno degli stampi da muffin, i quali andranno prima ricoperti con della carta da forno o con le apposite carte da muffin.
Infornate per 25 minuti a 180° C con forno statico.
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Ricetta tratta dall’articolo E’ tempo di picnic!
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