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Frollini alle tre farine

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Biscotti vegan ottimi per la colazione o come spezzafame. Sani e gustosi, con farine di amaranto e quinoa.
Frollini alle tre farine

Ingredienti

• 80 g di farina di amaranto
• 80 g di farina di quinoa
• 80 g di farina 0
• 60 g di farina integrale
• 150 g di burro vegetale
• 90 g zucchero di canna grezzo
• 10 g di zest di limone
• sale integrale

Procedimento

Setacciate le tre farine, aggiungete lo zucchero, lo zest, il sale e incorporate il burro, mescolate fino a ottenere un composto sodo e non appiccicoso. Se dovesse essere troppo asciutto, inumiditevi le mani fino a raggiungere la consistenza descritta.
Stendete la pasta e, con l’aiuto di stampi da biscotto, coppapasta o bicchieri, formate dei frollini che andrete a cuocere per 10’ in forno caldo (180° C).
Io ho fatto delle stelle e delle palline, che poi ho tenuto insieme utilizzando un cucchiaino di «burro» di mele.
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Ricetta tratta dall’articolo Dall’amaranto al grano saraceno: guida agli “pseudocereali”

Leggi l’articolo completo sul mensile Terra Nuova Gennaio 2022
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