Una ricetta che segue i principi della dieta macrobiotica, da preparare facilmente e in poco tempo. Per portare sempre in tavola piatti buoni e salutari, anche quando si è di fretta.
Ingredienti
• 2 cipollotti
• 3 zucchine medie
• 1 cucchiaio di olio di sesamo
• sale marino integrale q.b.
• 5 o 6 foglie di menta
Procedimento
Versa l’olio in una pentola, fallo scaldare brevemente e poi aggiungi le zucchine tagliate con la mandolina, un pizzico di sale e cuoci a fuoco medio mescolando continuamente e senza aggiungere acqua.
Nel frattempo lava le foglie di menta e fai un battuto.
Quando le zucchine sono pronte, aggiungi la menta, amalgama bene e spegni il fuoco.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Questo libro racconta il
percorso verso la salute di Laura, dopo che per ben due volte le è stato diagnosticato un
tumore al seno. Narra il suo sconforto, ma anche la voglia di
reagire alla malattia e trovare aiuto e soluzioni efficaci. Aiuto che Laura riceve da Martin Halsey e dalla sua scuola
La Sana Gola, punto di riferimento fondamentale per chi vuole
prendere in mano le redini della propria salute attraverso i principi e l’
alimentazione macrobiotica.
Questo libro è stato scritto a quattro mani: offre la concretezza dell’esperienza di Laura e anche i principi teorici che sono alla base delle sue scelte e dei percorsi proposti da La Sana Gola. Pagina dopo pagina scopriamo i consigli alimentari, i suggerimenti del Metodo Macro, il ruolo della Spring Diet e le radici di una filosofia di vita nata nell’antica Cina e riadattata da Martin alle esigenze della nostra vita quotidiana.
Un libro per chi sta affrontando una patologia difficile e per chi ha accanto qualcuno di malato, che non offre facili illusioni ma racconta la possibilità di reagire e uscire vincitori dalla sfida posta dalla malattia.
SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DEL LIBRO