Insalata d’orzo con pesto etrusco
homepage h2
Ingredienti
• 115 g foglie di sedano
• uno spicchio di aglio
• 30 g olio extravergine di oliva
• 3 g basilico
• 50 g semi di girasole
• 20 g lievito
• sale fino integrale
• 3 g pepe nero
Una ricetta semplice e gustosa, la schiacciata a base di porri, farina di ceci, mandorle e cumino per portare in tavola la salute. Buonissima, gustosa e sfiziosa. Da provare!
La schiacciata alla fiorentina è un tipico dolce toscano. La ricetta qui proposta è in una versione che non prevede l’uso di uova e strutto di maiale, utilizzati invece nella ricetta tradizionale. Buonissima!
Un ottimo piatto, realizzato con verdure di stagione, per stupire ospiti e amici con gusto e colori: farro, seitan e verdure, gustosissimi e sani.
Impariamo a preparare la crema di broccoli, gustosissima, ottima per riscaldarsi e nutrirsi con gusto, senza trascurare la salute. Ecco la ricetta.