Secondo piatto vegan ricco e gustoso, con carote, panna vegetale e semi di zucca. Per portare in tavola anche in autunno un piatto fresco e colorato.
Ingredienti
• 800 g di carote non troppo grandi
• 200 g di panna di avena
• 1 cucchiaio di semi di zucca
• sale
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 cucchiaino di paprica dolce
Procedimento
Lavate le carote e asciugatele. Mettetele intere nella vaporiera e cuocetele finché non sono morbide. Fatele intiepidire, spuntatele e tagliatele a bastoncini.
Versate la panna in un tegame e unite le carote insieme alla paprica stemperata in poca acqua di cottura. Scaldate a fiamma bassa, evitando l’ebollizione. Regolate di sale.
Trasferite le carote con la panna su un piatto di portata.
Servitele subito dopo averle spolverizzate con i semi di zucca e il prezzemolo.
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In questo libro l’autrice risponde a molte delle domande che i pazienti le hanno posto in anni di esercizio dell’
omeopatia e dell’
idrocolonterapia. Sull’intestino vengono scaricate
tensioni emotive ed errori alimentari, e chi soffre di “mal di pancia” non sempre è consapevole di quanto accade nel proprio corpo nella sua interezza fisica e psichica.
Nell’introduzione sono fornite le indicazioni fondamentali per comprendere lo stato di salute del proprio intestino, conoscere le patologie e le problematiche più comuni, e iniziare un percorso preventivo e curativo. Alimentazione, massaggio addominale, agopuntura, do-in, yoga ed esercizio fisico sono alcune tra le buone pratiche per mantenersi in buona salute.
Le ricette sono state pensate per conservare la vitalità della flora batterica intestinale attraverso l’impiego di prodotti integrali e ricchi in fibre. Accanto ai diversi piatti sono indicate le principali caratteristiche degli ingredienti, in modo da utilizzare al meglio le proprietà nutrizionali degli alimenti.
Questo volume non è solo un ricettario ma anche una guida per mantenersi in salute e, attraverso la comprensione della propria “pancia”, ricercare il benessere complessivo.