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Torta morbida ai mirtilli

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Un’ottima torta per la colazione o come spuntino goloso… a base di farina integrale, latte vegetale e mirtilli!
Torta morbida ai mirtilli

Ingredienti

• 250 g farina semi-integrale
• 200 g bevanda di soia
• Succo e scorza grattugiata di 1 limone
• 16 g lievito
• 50 g olio evo
• 50 g malto di riso
• 1 pizzico di sale
• 250 g mirtilli
 

Procedimento

Raduna in una ciotola la farina, il lievito, il sale, la scorza di limone; miscela il tutto. Unisci la bevanda di soia, il succo di limone, l’olio e il malto. Rimesta bene fino ad ottenere una consistenza vellutata e priva di grumi. A questo punto aggiungi i mirtilli.
Trasferisci l’impasto in una pirofila per plumcake (30 cm circa) precedentemente unta. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti circa. Consigliata la prova stecchino per verificare la cottura interna.
Lascia raffreddare la torta prima di gustarla. Conserva all’interno di un recipiente per tre giorni.

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