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Ricette

Prepariamo in casa il gelato alle nocciole

Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.

Insalata di riso rosso

Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.

La ricetta della paella di quinoa

Una versione vegan della paella, preparata con quinoa, pomodori, peperoni, zucchine e piselli, e insaporita con zafferano, paprica e alloro. Davvero gustosa.

La ricetta del risotto alle ortiche

Risotto alle ortiche: una ricetta leggera e depurativa utilizzando le ortiche, pianta spontanea molto saporita e salutare, che aiuta a mantenere il benessere. Un ottimo ingrediente per piatti economici e buonissimi.

Crostata di melanzane, zucchine e pomodorini

Una torta salata gustosissima con melanzane, zucchine e pomodorini e una base senza glutine. Nella ricetta non ci sono ingredienti di origine animale, ed è bilanciata in modo da garantire grande gusto e salute.

Fusilli ai profumi dell’orto

I fusilli ai profumi dell’orto, la ricetta di un primo piatto vegan dai sapori decisamente primaverili, ricco di gusto e di salute. 

La ricetta della colomba vegan

Con la Pasqua ormai alle porte, preparatevi a stupire tutti con la ricetta di questa gustosa colomba vegan senza ingredienti di origine animale. Un dolce soffice e profumato, ottimo servito con una crema fresca o con una colorata macedonia.

La ricetta del gelato alle banane e noci

Godiamoci un golosissimo gelato senza ingredienti di origine animale. Banane, noci, latte di mandorle e crema di anacardi per un gelato cruelty free dal gusto sorprendente.

Insalata di fragole e cetrioli con semi misti

Un’insalata davvero particolare e gustosa, con fragole, cetrioli e tanti semi diversi per arricchirla e renderla ancora più golosa e nutriente. Per portare in tavola leggerezza, energia e salute.

Purè di carote con olive verdi

Un purè molto particolare, a base di carote e olive, insaporito con paprica, cumino e zenzero. Ottimo come antipasto o come accompagnamento a un secondo piatto.

Riso alla rucola: la ricetta

Il riso alla rucola è un primo piatto gustoso che ci permette di assaporare il riso integrale in un connubio di sapori gratificanti. Eccovi la ricetta.

Semifreddo al cioccolato con avocado e arancia

Il semifreddo al cioccolato con avocado e arancia è buonissimo e goloso, una delizia per il palato. Il cioccolato si unisce al gusto esotico dell’avocado, per un dolce davvero particolare. Ecco la ricetta.

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