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Celiachia? I cibi naturalmente senza glutine meglio dei prodotti industriali

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Quando si ha a che fare con la celiachia o con una ipersensibilità al glutine, dovendo scegliere tra prodotti industriali e cibi che sono naturalmente privi di glutine, la dottoressa Silvia Petruzzelli, biologa nutrizionista, consiglia di propendere senz’altro per i secondo.
Celiachia? I cibi naturalmente senza glutine meglio dei prodotti industriali
Quando si ha a che fare con la celiachia o con una ipersensibilità al glutine, dovendo scegliere tra prodotti industriali e cibi che sono naturalmente privi di glutine, la dottoressa Silvia Petruzzelli, biologa nutrizionista, consiglia di propendere senz’altro per i secondo.
Come spiega anche nel suo libro “Questa non me la mangio, Liberi di scegliere il cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti”, i cibi industriali e molto lavorati spesso contengono anche zuccheri e additivi, quindi optare per cibi freschi e che sono naturalmente glutine-free può essere la scelta migliore.

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