Vai al contenuto della pagina

Come autoprodurre i germogli: ricette per l’emergenza, ma non solo

homepage h2

Saper far germogliare in modo giusto e corretto i semi per poi gustarli freschi, in insalata o nelle preparazioni varie in cucina è utilissimo. Ed è un modo per autoprodurre cibo nutriente e vitale!
Come autoprodurre i germogli: ricette per l’emergenza, ma non solo
Alessandro Ronca, direttore scientifico del PeR (Parco dell’Energia Rinnovabile), spiega in questo video tutte le varie fasi per ottenere ottimi germogli pronti da consumare: produzione domestica e “fai da te”, quanto mai utile soprattutto per avere cibo vitale e nutriente.
Una ricetta, questa, da utilizzare in caso d’emergenza (se c’è la necessità di approvvigionarsi di cibo fresco e non si hanno altri modi per procurarselo), ma anche una pratica da far rientrare, volendo, nella consuetudine.
I germogli fanno bene e sono un cibo vivo e vitale.
Per maggiori informazioni:
tel 0744 988050 – e-mail: scrivi@per.umbria.it  

GUARDA IL VIDEO

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!