Ecco cosa significa l’indice “W” nelle farine
homepage h2
Da 160 a 250w: sono quelle considerate più indicate per la produzione d’impasti base di lievito naturale (rinfreschi), impasti duri e mollie per molti tipi di pane comune.
Da 160 a 250w: sono quelle considerate più indicate per la produzione d’impasti base di lievito naturale (rinfreschi), impasti duri e mollie per molti tipi di pane comune.
Hai un cane? Anche per i nostri amici a quattro zampe è sempre utile avere a disposizione una selezione di rimedi naturali di base per affrontare le problematiche più urgenti che possono presentarsi.
Impariamo a usare al meglio la pasta madre per preparare in casa un ottimo pane, gustoso e salutare. Il risultato vi stupirà!
Gli ammorbidenti che utilizziamo per il bucato in lavatrice possono avere un forte impatto sull’ambiente e sulla nostra pelle, non sempre positivo. Scopriamo insieme come sceglierli.
Come utilizzare al meglio il suolo e fronteggiare i cambiamenti climatici? Le key line e l’agroforestazione in orticoltura e frutticoltura sono due tecniche fondamentali per un’agricoltura che non teme la scarsità idrica. Vediamo come.
Hai un cane? Anche per i nostri amici a quattro zampe è sempre utile avere a disposizione una selezione di rimedi naturali di base per affrontare le problematiche più urgenti che possono presentarsi.
Impariamo a usare al meglio la pasta madre per preparare in casa un ottimo pane, gustoso e salutare. Il risultato vi stupirà!
Gli ammorbidenti che utilizziamo per il bucato in lavatrice possono avere un forte impatto sull’ambiente e sulla nostra pelle, non sempre positivo. Scopriamo insieme come sceglierli.
Come utilizzare al meglio il suolo e fronteggiare i cambiamenti climatici? Le key line e l’agroforestazione in orticoltura e frutticoltura sono due tecniche fondamentali per un’agricoltura che non teme la scarsità idrica. Vediamo come.