E’ il percorso formativo che permette, ad aspiranti professionisti anche privi di precedenti formazioni ed esperienze lavorative, di raggiungere una preparazione ampia e solida nel mondo della ristorazione vegetale. Si può anche proseguire dopo l’anno accademico con approfondimenti e consulenze per perfezionare le formazioni e agevolare l’avviamento di nuove attività.
La Scuola Professionale è stata fondata nel 2014 dallo Chef Andrea Giannone, con la scelta di proporre un percorso di studio basato su conoscenze consolidate negli anni, ampi stimoli per lo sviluppo della creatività individuale, e una continua crescita al passo con i tempi e le innovazioni di una cucina in costante rivoluzione.
Il percorso formativo può proseguire dopo l’anno accademico con approfondimenti e consulenze per perfezionare le formazioni e agevolare l’avviamento di nuove attività.
La scuola propone:
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280 ore di formazione
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lezioni teoriche e pratiche
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un programma didattico completo e ben strutturato
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pratica individuale di perfezionamento
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contenuti aggiuntivi multimediali online
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massimo di 20 persone formate nell’anno accademico, per massima qualità didattica e miglior gestione della pratica individuale
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utilizzo di materie prime non raffinate, dolcificanti naturali, ingredienti biologici/ biodinamici, si favorisce la scelta a km 0 per gli ingredienti che si possono reperire dai piccoli produttori locali
I principali insegnanti sono Andrea Giannone (Chef fondatore e direttore della Scuola, formatore e consulente. Conduce con successo la sua innovativa visione della professione dal 2009, in un ambiente creativo e stimolante), Davide Larise (Chef, consulente e formatore con esperienze quali ll’Alma di Gualtiero Marchesi, l’Hotel Raphael di Roma, il Joia di Milano), Andrea Franco (Cuoco, responsabile della cucina e della pratica degli allievi).
La Scuola si avvale inoltre della collaborazione di altri insegnanti professionisti per tematiche specifiche.
La sede si trova a Stigliano di Santa Maria di Sala (VE), posizionata al centro tra le province di Venezia, Padova e Treviso. E’ ben collegata con l’Aeroporto di Treviso e con la stazione ferroviaria di Padova.
Nel corso dell’anno la scuola propone inoltre corsi ad avviamento professionale intensivi, i prossimi in programma sono:
dal 15 al 19 Ottobre 2019
Corso professionale intensivo di cucina vegetale – Livello Base (5 giorni, dalle 10:00 alle 17:30)
https://www.ilsestosapore.com/corso-intensivo-1livello
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dal 2 al 7 Marzo 2020
Corso professionale intensivo di cucina vegetale – 2° Livello (6 giorni, dalle 10:00 alle 17:30)
https://www.ilsestosapore.com/corso-intensivo-2livello
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dal 12 al 14 Febbraio 2020 e dal 19 al 21 Marzo 2020
Corso professionale intensivo di Pasticceria Vegetale – Livello Base (3 giorni, dalle 10:00 alle 17:30)
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dal 6 al 9 Maggio 2020
Corso professionale intensivo di Pasticceria Vegetale – 2° Livello (4 giorni, dalle 10:00 alle 17:30)
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Per maggiori informazioni:
tel: 3887769244