Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Cibo e salute al tempo dell’industria alimentare: c’è tempo per un’inversione di rotta?

homepage h2

Quando
Sabato 14 Ottobre 2023

Dove
Chiostro di S. Agostino, Sala dell’Annunziata, Via S. Agostino n. 1, Pietrasanta

Sabato 14 ottobre il professor Gabriele Cini, autore di ” Pasticceria con grani antichi” (Terra Nuova edizioni), parteciperà come relatore al convegno “Cibo e salute al tempo dell’industria alimentare: c’è tempo per un’inversione di rotta?” che si tiene al Chiostro di Sant’Agostino a Pietrasanta.
Di seguito il programma del convegno
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!