Martedì 18 aprile alle 20.30 presso il Teatro Odeon si terrà una conferenza cucina macrobiotica e cucina mediterranea, sinergia di antiche eredità e valori per una salute consapevole con:il dottor Franco Berrino, medico epidemiologo, ha lavorato all’Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori e Francisco Varatojo, direttore dell’Istituto Macrobiotico del Portogallo, i quali trasmetteranno la loro esperienza di cucina macrobiotica e cucina mediterranea, sinergia di antiche eredità e valori per una salute consapevole.
Biglietti: € 10 acquistabile alla cassa del cinema Teatro Odeon oppure sul sito www.odeonfirenze.com
Terra Nuova sarà presente all’evento con il suo banco dei libri e con il libro del dottor Franco Berrino Il cibo dell’uomo
Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.
Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!