Corso di cucina naturale
homepage h2
per un Natale e un Capodanno sani e deliziosi
Vellutata di mele e scalogno con noci tostate
Mezze lune integrali ripiene di zucca e pomodori secchi con salsa raperonzolo
Scaloppine di seitan ai funghi ed erbe fresche
Mille foglie di patate e zucchine
Torta mirtilli e noci
Dolce natalizio
Passeremo una giornata a contatto con la natura alla scoperta di nuovi e vecchi sapori, modi di cucinare e di stare insieme.
Immersi nel mondo degli aromi, delle spezie e delle erbe fresche, prepareremo e gusteremo i nostri piatti in un clima allegro e gioioso.
Scopriremo i diversi alimenti, ognuno con una propria storia e un suo effetto sulla esistenza nostra e della terra. La proposta è per una cucina sana, creativa, gustosa che nutra anche il nostro cuore.
I corsi comprendono la degustazione delle preparazioni, la dispensa e attestato di partecipazione.
Cucinare è una potente alchimia tra gli alimenti, te stesso e gli altri
Elisabeth de Souza Nunes
chef di cucina, nata in Brasile.
“Da mia madre pasticcera ho acquisito l’amore e la soddisfazione di dare nutrimento e la passione per i fornelli. Sono da sempre attenta al mangiare sano e naturale, e ad un uso equilibrato degli alimenti”.La mia esperienza ha le sue basi nella cucina macrobiotica, ayurvedica, vegetariana, vegana e mediterranea insieme alla curiosità e ricerca di sapori e ingredienti delle cucine del mondo.
Trovate i suoi articoli mensilmente su Terranuova.
Costo: € 40
Info: Anita: 055 2010156
Sognamondo
Associazione Culturale di Promozione Sociale
http://www.sognamondo.it