“Cosa c’è per cena? Come vincere l’insonnia e il reflusso”. Incontro con Michela Trevisan a Treviso
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Quando
Venerdì 18 Maggio 2018
Dove
Cooperativa solidarietà – via 33esimo Reggimento Artiglieria, 24 – Treviso (Tv)
Il 18 maggio, alle 20:30, Michela Trevisan, biologa nutrizionista e autrice di Terra Nuova Edizioni, terrà l’incontro dal titolo: “Cosa c’è per cena? Come vincere l’insonnia e il reflusso”.
L’incontro avverrà a Treviso, presso la Cooperativa solidarietà. Un confronto aperto in cui la Trevisan spiegherà i criteri da seguire per impostare una cena che sia nutriente ed equilibrata e allo stesso tempo mirata a contrastare spiacevoli effetti collaterali come l’insonnia e il reflusso che non sono altro che la reazione del nostro organismo ad abitudini e stili alimentari errati.
L’incontro avverrà a Treviso, presso la Cooperativa solidarietà. Un confronto aperto in cui la Trevisan spiegherà i criteri da seguire per impostare una cena che sia nutriente ed equilibrata e allo stesso tempo mirata a contrastare spiacevoli effetti collaterali come l’insonnia e il reflusso che non sono altro che la reazione del nostro organismo ad abitudini e stili alimentari errati.
Michela Trevisan è biologa nutrizionista e consulente del metodo Kousmine. Lavora tra le province di Venezia e Treviso. Oltre a lavorare come nutrizionista per consulenze individuali e familiari, svolge un lavoro di informazione attraverso conferenze, corsi di alimentazione naturale e corsi di formazione in diverse parti d’Italia; inoltre realizza menu per asili nido e altre realtà comunitarie.
IL LIBRO
Un’alimentazione equilibrata e uno stile di vita attivo rappresentano per tutti una garanzia di salute, anche nella terza età. Invecchiare bene è possibile, basta solo sapere come fare. Nelle pagine di questo libro troverete suggerimenti pratici per prevenire e affrontare al meglio i disturbi legati al passare del tempo, per ritrovare l’energia e l’umore giusti a vivere appieno questa fase della vita, fino a oggi sottovalutata.Grazie ad alimenti ricchi di nutrienti e sapore è possibile migliorare la lucidità mentale e la memoria, vincere le problematiche legate alla menopausa, favorire il riposo notturno, preservare la vista, tenere sotto controllo il peso e le insidie dell’ipertensione, salvaguardare il benessere di pelle e ossa. Le autrici propongono 100 ricette splendidamente illustrate per piatti semplici, sani e gustosi a base di cereali integrali, ortaggi freschi e di stagione, legumi, semi oleosi, germogli, succhi e sciroppi naturali: veri elisir di lunga vita.
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