Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Fare Macrobiotica

homepage h2

Quando
Da Giovedì 20 Marzo 2025 a Domenica 23 Marzo 2025

Dove
Gropello Cairoli (Pv)

Hai mai sentito parlare di cucina macrobiotica? Ti piacerebbe imparare a cucinare piatti che giocano sull’equilibrio yin e yang al fianco di due esperti tra i più conosciuti nel mondo della macrobiotica?

Da giovedì 20 a domenica 23 marzo, Tra Terra e Cielo è a Gropello – Pavia per la nuova edizione del TAO IN PADELLA: un soggiorno dedicato alla cucina naturale, nello stile conviviale di Tra Terra e Cielo. Siamo alla Cascina San Carlo, un antico agriturismo per riscoprire il contatto con la natura e il benessere.

Il corso è tenuto da due chef con anni di esperienza nel settore: Rudy Condoluci, chef di grande esperienza, è cuoco “Tra Terra e Cielo” sia al mare che in montagna. Da oltre 30 anni è punto di riferimento per la comunità macrobiotica italiana: inizialmente come gestore del Centro Macrobiotico Il Naviglio, adesso titolare di Mens@Sana – La Gastronomia Naturale, primo franchising nel settore.

Dealma Franceschetti è food blogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Ha scoperto il potere della Via Macrobiotica ai Campi Selvaggi Tra Terra e Cielo in Lunigiana.

NB: Dealma è presente a Gropello giovedì sera per la presentazione, venerdì e domenica mattina per le due conferenze.

Ogni giornata prevede una lezione teorica, tenuta da Dealma o Rudy, seguita da una sessione pratica condotta da Rudy. Quest’anno scopriamo i benefici delle alghe, preparando alcuni piatti tipici orientali: il ramen e la zuppa di miso! Ma non è finita qui: mettiamo le mani in pasta per cucinare anche dei piatti tipici locali del pavese.

Tra una lezione e l’altra, beviamo un tè bancha ed esploriamo le campagne pavesi per riscoprire il contatto con la natura con Flavia Caironi, guida ambientale escursionistica ed educatrice ambientale che collabora da più di 10 anni con Tra Terra e Cielo. Ti va di venire?

Il corso è aperto a tutti: che tu sia un esperto di cucina naturale oppure tu sia alle prime armi, c’è posto per te!

Per ulteriori informazioni

Tel.: 379 1227725

Email: segreteria@traterraecielo.it

Sito web: www.traterraecielo.it

pagina Facebook: Tra Terra e Cielo

pagina Instagram: associazionetraterraecielo

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!