Incontro di presentazione del nuovo libro di Terra Nuova, fresco di stampa:
Perché tornare a mangiare i frumenti del passato? Cosa dice la ricerca scientifica su allergie e intolleranze al grano? Quali sono i vantaggi per la salute, la biodiversità e il mondo agricolo?Domande che in questo libro trovano una risposta grazie all’incontro con nutrizionisti, genetisti, agronomi, e tanti nuovi agricoltori che in tutta Italia stanno riscoprendo le antiche varietà di frumento.
Un avvincente viaggio nelle regioni italiane, a caccia di spighe, pastifici, forni, mulini a pietra e contadini, in una fitta trama di esperienze autentiche per la ricostruzione di una filiera del cibo ecologica e salutare.
venerdì 16 dicembre ore 18:00 – 19:30
presso sala Cope in Piazza Matteotti, località Querceta, Seravezza (Lu)
Incontro con l’autore e buffet con prodotti a base di grani antichi
Se vuoi cambiare qualcosa, comincia a chiederti che pane stai mangiando!