Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Incontro sui benefici dei cibi fermentati

homepage h2

Quando
Martedì 20 Giugno 2017

Si terrà martedì 20 giugno alle 20,30, presso la sala della parrocchia di San Domenico, una serata per scoprire i benefici dei cibi fermentati. Durante l’evento interverranno Dario Benossi, titolare dell’azienda agricola biologica Lolmaia, produttore di miso e di salse salate, che presenterà la sua attività, e Franco Combatti, esperto di cucina macrobiotica bio-vegetariana, che illustrerà la proprietà nutrizionali dei cibi fermentati e suggerirà alcuni abbinamenti culinari.

Nel corso della serata sarà possibile degustare alcuni prodotti.

L’incontro è promosso dall’associazione Gas Furlan – Gruppo di Acquisto Solidale e dai Bilanci di Giustizia Gruppo di Udine.

Per informazioni:

Fb:   Gas Furlan – Gruppo di Acquisto Solidale

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!